- トップページ
- お料理
焼き物
手羽先(二本) | \430 |
---|---|
やき鳥(二本) | 各\400 |
地鶏のきじ焼き | \680 |
帆立貝バター焼き | \650 |
鴨だんごタレ焼き | \400 |
縞ホッケ焼き(北海道産) | \600 |
大海老塩焼き | \800 |
まぐろのカマ焼き | \750 |
牛タンねぎ焼き | \880 |
鳥皮串焼き | \390 |
揚げ物
たま吉コロッケ | \500 |
---|---|
鳥の軟骨揚げ | \420 |
どじょうの唐揚げ | \580 |
若鶏の唐揚げ | \550 |
中華風鳥の唐揚げ | \600 |
鳥唐揚げおろしポン酢 | \650 |
豚肉とチーズの梅香揚 | \550 |
蓮根のはさみ揚げ | \550 |
イカの下足揚げ | \500 |
天ぷらの盛り合わせ | \950 |
穴子の天ぷら | \750 |
カキフライ(11月~3月の季節限定商品です) | \750 |
刺身
まぐろ | \850 |
---|---|
かんぱち | \990 |
いか刺身 | \700 |
帆立貝 | \650 |
タコ刺身 | \680 |
まぐろ山かけ | \650 |
刺身盛り合わせ 5点盛り(大) | \1,450 |
刺身盛り合わせ 3点盛り(小) | \950 |
馬刺し | \780 |
冷物
たま吉サラダ(海鮮風サラダ) | \830 |
---|---|
豆腐サラダ | \550 |
大根サラダ | \500 |
冷やしプチトマト | \380 |
たま吉豆腐 | \500 |
えだ豆 | \400 |
漬物の盛り合わせ | \480 |
長いもの千切り | \450 |
もずく酢 | \400 |
合鴨のたたきポン酢 | \580 |
イカの沖漬け | \450 |
食事
のり茶漬け | \450 |
---|---|
うめ茶漬け | \450 |
鮭茶漬け | \550 |
明太子茶漬け | \550 |
焼おにぎり(2個) | \420 |
冷そば・冷うどん(夏季) | \600 |
ざるそば・ざるうどん(夏季) | \600 |
温そば・温うどん(冬季) | \600 |
茶そば | \600 |
お子様セット (鳥唐・ハンバーグ・ウイナー・プリン・フルーツ・エビフライ) |
\840 |
アイスクリーム (豆腐アイス・季節のアイス) |
\390 |
温物
豚やわらか角煮 | \750 |
---|---|
あさりの酒蒸し | \580 |
あさりバター | \580 |
柳川鍋(どじょう) | 各\750 |
海老とニラの丸餃子 | \550 |
豆腐と茄子の揚げ出し | \550 |
茄子の揚げ出し | \500 |
いろいろソーセージ | \450 |
茶碗蒸し | \450 |
たま吉御膳
揚げ物・刺身・小鉢・茶碗蒸し・ご飯・お新香・味噌汁・ フルーツ |
\2,100 |
---|
鍋物
たま吉鍋(寄せ鍋) 1人前 | \1,500 |
---|---|
鳥の水炊き鍋 1人前 | \1,000 |
湯豆腐 1人前 | \850 |
※11月末~2月迄(鍋物は、すべて二人前よりお作りします。)
定食
海老野菜天丼 | \1,580 |
---|---|
天丼のお刺身付き | \1,890 |
刺身定食 | \1,580 |
エビフライ定食 | \1,580 |
エビ、ハンバーグ定食 | \1,580 |
エビ、鳥の唐揚げ定食 | \1,580 |
とんかつ定食 | \1,580 |
焼肉定食 | \1,480 |
鳥の唐揚げ定食 | \1,480 |
お刺身付御膳
刺身・エビフライ御膳 | \1,890 |
---|---|
刺身・エビ、ハンバーグ御膳 | \1,890 |
刺身・エビ、鳥の唐揚げ御膳 | \1,890 |
刺身・とんかつ御膳 | \1,890 |
刺身・天ぷら御膳 | \1,890 |
刺身・焼肉御膳 | \1,790 |
刺身・鳥の唐揚げ御膳 | \1,790 |